Casa Frutos
Estudio de Arquitectura en Murcia. Tovar Arquitectos Murcia. Estudio de Urbanismo, Arquitectura y Diseño de Murcia Estudio de Arquitectura en Murcia. Tovar Arquitectos Murcia. Estudio de Urbanismo, Arquitectura y Diseño de Murcia Estudio de Arquitectura en Murcia. Tovar Arquitectos Murcia. Estudio de Urbanismo, Arquitectura y Diseño de Murcia Estudio de Arquitectura en Murcia. Tovar Arquitectos Murcia. Estudio de Urbanismo, Arquitectura y Diseño de Murcia Estudio de Arquitectura en Murcia. Tovar Arquitectos Murcia. Estudio de Urbanismo, Arquitectura y Diseño de Murcia Estudio de Arquitectura en Murcia. Tovar Arquitectos Murcia. Estudio de Urbanismo, Arquitectura y Diseño de Murcia Estudio de Arquitectura en Murcia. Tovar Arquitectos Murcia. Estudio de Urbanismo, Arquitectura y Diseño de Murcia Estudio de Arquitectura en Murcia. Tovar Arquitectos Murcia. Estudio de Urbanismo, Arquitectura y Diseño de Murcia - Imagen 1 Estudio de Arquitectura en Murcia. Tovar Arquitectos Murcia. Estudio de Urbanismo, Arquitectura y Diseño de Murcia - Imagen 2 Estudio de Arquitectura en Murcia. Tovar Arquitectos Murcia. Estudio de Urbanismo, Arquitectura y Diseño de Murcia - Imagen 3 Estudio de Arquitectura en Murcia. Tovar Arquitectos Murcia. Estudio de Urbanismo, Arquitectura y Diseño de Murcia - Imagen 4 Estudio de Arquitectura en Murcia. Tovar Arquitectos Murcia. Estudio de Urbanismo, Arquitectura y Diseño de Murcia - Imagen 5

Nuevo proyecto finalizado, la Casa Frutos. Una casa situada a las afueras de Murcia. Desarrollada completamente en planta baja, la casa se eleva y separa del terreno a través de un pódium de hormigón diferenciando y enmarcando, en planta y sección, el interior del exterior, marcando ese paso, ese escalón que, al traspasarlo, el propietario traspasa la frontera del público a lo íntimo, ese paso desconecta.
Se utilizan sutiles movimientos volumétricos, enmarcando cada espacio interior de una forma diferente, respondiendo tanto a las estancias interiores como a su orientación. Estos movimientos van acompañados con una limitada paleta de materiales y una estudiada distribución que crea un recorrido que nos lleva del espacio más público al más privado.

Estado: Construido

Situación: La Alberca, Murcia

Superficie: 300 metros cuadrados